Strohblumen Öl

100 ml

staklena bočica

8.70

Die Strohblume wird als Heilkraut seit der Zeit von Homer und den alten Griechen für seine große Fähigkeit der Wundheilung verehrt. Wurde traditionell zur Entzündungshemmung, Zellenregeneration, Schmerzlinderung, Beruhigung, Auffrischung genutzt und ist möglicherweise ein Leberstimulant. Es kann zu einem Trägeröl ergänzt werden und auf Dehnungsstreifen, Aknenarben, chirurgischen Narben und Wunden aller Art aufgetragen werden. Strohblume wird in Hautpflegeprodukten wegen ihrer die Haut regenerierenden Wirkung und ihrer lindernden Wirkung auf sensible und entzündete Haut verwendet. Wirkt gegen Falten und revitalisiert und konditioniert reife Haut die äußerem und innerem Stress ausgesetzt ist. Öl für ewige Jugend und junges Aussehen.

LK-16

Art.-Nr.: LK-16 Kategorie:
Share:[addtoany]

Zusätzliche Information

Gewicht0.15 kg

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen

Schreibe die erste Bewertung zu “Strohblumen Öl”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.